head_coach (head_coach) wrote,
head_coach
head_coach

Пара слов о концерте Хэвока

У меня просто осуществление мечты произошло. Нечто большое. И сейчас, когда эмоции чуть улеглись я могу об этом написать.

Хэвок, Биг Нойд — Просто офигительно!
Началось с Каже Обоймы, закончилось Survival of the Fittest, Party Over, Shook Ones, Temperatures Rising, Keep it Thoro, Burn, Shut da F Up, Air it Out, Have a Party, Outta Control, Put em in Their place.
Это самый крутой концерт на котором я был. Даже круче самых угарных концертов Onyx с кучей народа и слэмом от которого ломается пол. Зал был полупустой — 4-5 плотных рядов публики а потом разряженная атмосфера. Зато в этих 4 рядах не было лишних людей - все баунсили и подпевали что надо. Даже чики.

Во время концерта пару раз бросали фальшивые доллары в публику. Я совсем не понял как, но мне один достался. Он есть на фотке снизу. Поймал "краба" Нойда. Кстати он ещё после концерта вышел в публику и стал обниматься со всеми. Ему нравится быть вместо Пи. Самый активный был на сцене. Я ему сказал что он сегодня был круче чем в Murda Muzik DVD. Он поржал. Ну а потом вышел Хэвок. Ему дали стул и он стал раздавать автографы. Я купил у местных ребят микстейп и он мне его подписал. Заодно перекинулись парой фраз. Сказал что фанат с 2001го года, жду возвращения Пи, выразил респект. Он просто сказал что рад и всё такое, но для меня это было даже круче чем беседовать с Afu-Ra за одним столиком.
Я нескрываемо волновался. Сначала номерок не взял в гардеробе для куртки. Но это решилось достаточно быстро и легко, спасибо парням в главclubе. К сожалению это не всё. В машине свет оставил ближний включённым и за 3 часа сдох аккумулятор. Чуваку который меня толкнул погнули стойку в багажнике к которой крепили трос. Ад.

Это был отличный день.
 (700x525, 63Kb)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments